Шеф-ужин об эволюции белорусской кухни — 11 апреля в evolution.
Как она развивается, как работают повара, что с продуктами, какие есть сложности и проблемы, а что, наоборот, совершенно прекрасно? Скажем честно, такого удивительного рассказа, переданного через еду, услышать можно редко.
11 апреля наш шеф-повар Вадим Мачальский приготовит ужин в четыре руки с бренд-шефом ресторана «Литвины» Александром Чикилевским.
Александр — глава гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, судья международных кулинарных соревнований, автор 6 кулинарных книг, участник различных кулинарах шоу, победитель многих международных кулинарных конкурсов.
Меню сета
- Гастрономический профитроль с кремом из жареного картофеля и печеного лука , с говяжьим ростбифом и острым джемом из грибов
- Мраморный рулет из трески, с пудрой из жженого лука и нори с соусом из молочной сыворотки и лимонного сока
- Строганина из мраморного печеного сельдерея с ферментированым редисом в кимчи и морожееым из ряженки
- Карпаччо из оленя с соусом вителло тонато, вяленой свеклой, семенами льна и жареными каперсами
- Гречишный колдун графа Тышкевича, со сливочно грибной эспумой и попкорном из гречки
- Верещака с говяжьими щёчками, на темном квасе с кремом из цветной капусты и тар таром из печеной свеклы
- Десерет «Хлеб ,сало и чеснок»
Количество мест ограничено.
Стоимость сета – 180,00 BYN
Начало – 19.00
Бронь столов:
+375 44 560 5555 (ресторан)
+375 44 554 4095 (отдел продаж)