Говядина Вагю! Только в нашем ресторане.

Говядина Вагю признана самым дорогим сортом мяса в мире, а цена ее так высока, потому что процесс выращивания животных требует особых усилий. Коров Коб разводят в Японии, а также на нескольких фермах Австралии и Европы, и выращивают с учетом специфической технологии, направленной на сохранение нежности и натуральной сладости мяса.

Отличительная особенность мраморной говядины Вагю — это ее структура, и высокое содержание витаминов (Омега-3, Омега-6) и железа. Сорт обладает исключительной нежностью и сладковатым послевкусием, быстрее поддается термической обработке.

Процесс разведения коров Вагю основан на старинном японском подходе: первые 6 месяцев телёнок пасется на лучших лугах, потребляя в пищу исключительно натуральные травы и воду с источников с экологически чистых регионов. В период взросления коров ограничивают в движении, от чего, мясо становится более нежным с равномерным распределением жировых прослоек. В рацион коровы вводят травы, отборное зерно и качественный премиальный алкоголь (пиво, красное вино или саке). Для нежности мяса проводится вибромассаж скота, обтирание эфирными маслами и включается классическая музыка.

Премиальная мраморная говядина Вагю обладает нежной и мягкой структурой, поэтому стейк готовится за 5-7 минут до состояния medium rare. Поскольку цена стейка стартует от $100 за 200 грамм, отведать этот лакомый продукт можно лишь в избранных ресторанах.

Ресторан «evo» — единственное заведение в Беларуси, где готовят стейки и изысканные блюда с мраморной говядины Вагю. Творческий подход шеф-повара Сергея Колесникова отображен в его авторском меню, которое реализуется в безупречности блюд и удовлетворяет предпочтения и вкусовые пристрастия даже самого требовательного гурмана. А утонченный дизайн интерьера в сочетании идеальных блюд сделают времяпровождения в ресторане незабываемым и принесут колоссальное гастрономическое и эстетическое наслаждение.